Brot mit Salat, Ei und Pilzpaste

Gericht Frühstück
Portionen 1
Kalorien 389 kcal

Zutaten
  

  • 105,0 g Vollkornbrot 105 g 3 Scheiben
  • 15,0 g Kopfsalat 3 Blätter
  • 60,0 g Hühnereier 1 Stück
  • 40,0 g Pilze 2 Stk.
  • 20,0 g Zwiebeln 0,2 Stk.
  • 5,0 g Rapsöl 1 Teelöffel ,
  • 2,0 g Gewürze 1 Prise

Anleitungen
 

  • Die gehackten Pilze und Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Mit einem hart gekochten Ei mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Brot mit der Paste bestreichen. Den Salat darauf legen. Guten Appetit

 

Pellkartoffel mit Kräuterquark

Gericht Hauptgericht
Portionen 1
Kalorien 323 kcal

Zutaten
  

  • 200,0 g Kartoffel
  • 220,0 g Quark Magerstufe
  • 2,0 EL Kräuter
  • 100,0 g Blattsalat
  • 1,5 TL Olivenöl
  • 1,5 TL Weißweinessig
  • Salz Pfeffer

Anleitungen
 

  • Kartoffeln mit der Schale in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten garen.Quark mit etwas Mineralwasser cremig rühren und mit den gehackten Kräutern vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Blattsalat mit Wasser abspülen und trocken schleudern. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen.Kartoffeln mit Kräuterquark und Salat servieren.

 

Tofu Pilzpfanne mit Reis

Gericht Hauptgericht
Portionen 1
Kalorien 647 kcal

Zutaten
  

  • 60,0 g Reis
  • 150,0 g Tofu
  • 200,0 g Pilze
  • 150,0 g Brokkoli
  • 3,0 EL Frühlingszwiebeln
  • 1,0 TL Olivenöl
  • 1,0 TL Mandeln gehackt

Anleitungen
 

  • Reis nach Packungsanweisung Kochen. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und Brokkoli ca. 5 bis 10 Minuten bissfest garen.Champignons putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln in Scheiben und Tofu in Würfel schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Frühlingszwiebeln kurz anschwitzen, anschließend den Tofu hinzufügen und alles anbraten.Alles gut würzen und zusammen mit dem Brokkoli und dem Reis genießen.

 

Nussmischung

Portionen 1
Kalorien 174 kcal

Zutaten
  

  • 25 g Nussmischung
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating